Фильм "Географ глобус пропил"
Модератор: yan
Фильм "Географ глобус пропил"
Ну вот и вышел в свет этот фильм! Чему я очень рада. Теперь мой город будет ассоциироваться не только с "Реальными пацанами". Рекомендую всем его посмотреть. Очень подробно сняты виды на наш затон, были съемки и в самом затоне, на одном их теплоходов. Съемки в крае, на малых реках. Красиво. В главной роли Константин Хабенский. Потрясно сыграл!
- Вложения
-
- okino.ua-geograf-globus-propil-160806-a.jpg (92.36 КБ) 23906 просмотров
-
- 777192.jpg (79.62 КБ) 23906 просмотров
-
- 36246.jpg (56.05 КБ) 23906 просмотров
Я фея! Могу феянуть..а могу и нафеячить...)))
Re: Фильм "Географ глобус пропил"
А быть может, кто-то захочет и прочитать...Я читала давненько. "Проглотила" за 2 дня. Мне очень понравилось!
- Вложения
-
- geografglobuspropil_1.jpg (68.5 КБ) 23905 просмотров
Я фея! Могу феянуть..а могу и нафеячить...)))
-
- STAFF, старпом
кадр со шлюпкой - если не ошибаюсь - на заднем плане двухэтажное здание -караванка, а напротив нее Озерный стоит. Походу его шлюпка. Если мне память не изменяет - через счал стоит "Советский Союз".Катюшка писал(а):Ну вот и вышел в свет этот фильм! Чему я очень рада. Теперь мой город будет ассоциироваться не только с "Реальными пацанами". Рекомендую всем его посмотреть. Очень подробно сняты виды на наш затон, были съемки и в самом затоне, на одном их теплоходов. Съемки в крае, на малых реках. Красиво. В главной роли Константин Хабенский. Потрясно сыграл!
Катя, спасибо большое за тему и интересную информацию о фильме !
Пётр, спасибо большое за интересные разъяснения и дополнения !
Обязательно посмотрю этот фильм, как только представится такая возможность !
Пётр, спасибо большое за интересные разъяснения и дополнения !
Обязательно посмотрю этот фильм, как только представится такая возможность !
Катя, есть очень много всего хорошего с чем у нас ассоциируется прекрасный город Пермь, вне зависимости от стиля работ кинемотографистов !Катюшка писал(а):Теперь мой город будет ассоциироваться не только с "Реальными пацанами"
Но всё равно не по художественному кино мы ведь знакомимся с тем или иным городом. А в первую очередь с тем, как его преподносят сами его горожане, его жители. Благодаря тебе мы узнали Пермь с самой её лучшей стороны, и такую её картину и держим для себя как самую главную, с ней, при случае и сверяемся.
Но думаю, что ты сделала действительно немало для вклада в поддержание положительного имиджа твоего родного города ) И у очень многих людей, кто в Перми пока, к сожалению, ещё не был, он сложился положительным во многом благодаря твоим интересным статьям и заметкам. В памяти - красивые места и виды Перми, которые ты нам в разное время показывала. Я уверен, что это моё мнение разделят многие, кто тебя помнит и знает давно.
А всевозможные "Реальные пацаны" - так такое есть в каждом городе, и не только на постсоветском пространстве, и это мы все тоже прекрасно знаем и понимаем. Поэтому всё такое ассоциируем скорее с проблемами общего среднестатистического большого города, а не какого-то конкретного !
Привет в далёкую Пермь и новых положительных киносъёмок !!!
-
- Новый человек на судне
Фильм посмотрел в день премьеры с большим удовольствием. Так как съемки проходили зимой, хорошо было видно, что все три пермских четырехдека Достоевский, Фурманов и Маяковский стоят в затоне на своих привычных местах. А вот общее состояние РЭБ памяти Дзержинского произвело гнетущее впечатление. За двенадцать лет, что я там не был, похоже, ничего не изменилось. Только прибавилось судов на вечном отстое. Похоже, скоро на российских ВВП останется только нефтеналивной флот, да доживающие свой век "пассажиры". Грустно...
NikoProk
Спасибо Вам, большое, за интересные впечатления !
Спасибо Вам, большое, за интересные впечатления !
-
- STAFF, старпом
Зимой 2010 года был в Пермском затоне - более гнетущего и жуткого впечатления не испытывал.NikoProk писал(а):Фильм посмотрел в день премьеры с большим удовольствием. Так как съемки проходили зимой, хорошо было видно, что все три пермских четырехдека Достоевский, Фурманов и Маяковский стоят в затоне на своих привычных местах. А вот общее состояние РЭБ памяти Дзержинского произвело гнетущее впечатление. За двенадцать лет, что я там не был, похоже, ничего не изменилось. Только прибавилось судов на вечном отстое. Похоже, скоро на российских ВВП останется только нефтеналивной флот, да доживающие свой век "пассажиры". Грустно...
Офигенный фильм! Люблю такой жёсткий реализм. Плюс Хобенский хорошо сыграл. Но из минусов только то, что в конце нету развития истории, не люблю безысходность