Памяти Руслана Ибрагимова

Общаемся здесь на любые темы.

Модератор: yan

Ответить
yan
Staff
Сообщения: 4526
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 13:16
Откуда: Штутгарт

Памяти Руслана Ибрагимова

Сообщение yan »

Памяти Руслана Ибрагимова

Дорогие друзья, нас стало меньше, трагически погиб во время выполнения учебно-тренировочного полёта наш форумчанин, Руслан Ибрагимов, зарегистрирован на нашем форуме под ником uk85286. Руслан был по профессии лётчик, очень любил и небесную и водную стихии. В разные годы на разных форумах связанных с транспортом и путешествиями он по-дружески но и с чувством профессионализма открывал для нас многие очень интересные для нас, но обыденные с точки зрения пилота знания в авиации и пилотировании воздушных судов.

В любых, даше самых острых дискуссиях Руслан всегда оставался добрым и отзывчивым человеком, как подобает лётчику, с добротой и чувством самообладания. Это был человек, умевший мыслить и рассуждать многомерно.
uk85286, 25 апр 2010, 21:30 писал(а):Любой самолет, а не только Ту-154 имеет просадку. И дело не вертикальной скорости снижения. Не важно больше 6м\с или меньше. Ту-154 даже на сегодня, один из самых энероговооруженных самолетов мира. С площадки малого газа на взлетный режим выходит за 7,5-9 сек. в зависимости от температуры воздуха. Любой пилот знает простую истину, прошел "ближний привод" не видишь ОВИ или не наблюдаешь ВПП- уход на второй круг обязателен. Так что президентский Ту-154 разложил экипаж, машина тут не причем.
Глубокие соболезнования родным и близким Руслана

Железный дорожник
STAFF, старпом
Сообщения: 984
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 14:00

Re: Памяти Руслана Ибрагимова

Сообщение Железный дорожник »

Изображение
июль 2010 года, речной вокзал Самары. На заднем плане - борт дизель-электрохода "Булгария" - 10 июля 2011 года судно потерпит крушение у села Сюкеево, Татарстан.
Слева направо (должности приводятся на 2010 год) - капитан дизель-электрохода "Булгария" Назаров Владимир Иванович. 10 июля 2011 года погибнет вместе с дизель-электроходом "Булгария". Тело найдут в машинном отделении. Ибрагимов Руслан Реимбергенович - генеральный директор компании "Водафлот" - погибнет 7 апреля 2012 года во время выполнения учебного полета. Кокурин Николай Александрович - капитан дизель-электрохода "Композитор Глазунов" - слава богу жив и здоров.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя