Круизный лайнер "Carnival Vista"

Темы о современных круизных лайнерах

Модератор: yan

Ответить
yan
Staff
Сообщения: 4348
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 13:16
Вы спаммер или бот?: Нет
Два ПЛЮС Семь =: 9
Откуда: Штутгарт

Круизный лайнер "Carnival Vista"

Сообщение yan » 08 апр 2015, 18:19

Постройка круизного мегалайнера "Carnival Vista" нового модернизационного класса "Vista Class"/"Costa Diadema" большого типа судов "Carnival Destiny" для компании Carnival Cruise Lines

На судоверфи Fincantieri (Monfalcone) в Триесте, в Италии, продолжается постройка нового круизного мегалайнера "Carnival Vista" для компании Carnival Cruise Lines. "Carnival Vista" станет головным судном новой модификации большого типа судов "Carnival Destiny", называющейся пока "Vista Class" (название проекта этой модификации). Новое круизное судно должно быть введено в эксплуатацию в апреле будущего, 2016 года, основным предполагаемым регионом его эксплуатации в летние месяцы дложна стать Европа. Величина "Carnival Vista" будет составлять 133500 GT, длина - 321 метр, ширина - 37,19 метров, количество пассажиров, которых судно сможет принять в своих каютах при двухместном размещении - 3936 человек, мегалайнер сможет развивать скорость, равную 23 узлам (ок. 42,6 км/час). Но по-настоящему головным судном этого класса может, в принципе, считаться и уже находящийся с конца прошлого года в эксплуатации мегалайнер "Costa Diadema".

Между тем, судоверфь Fincantieri получила заказ на постройку для Carnival Cruise Lines однотипного с "Carnival Vista" судна, которое должно стать вторым в этом модернизационном классе "Vista Class" большого типа судов "Carnival Destiny". Этот мегалайнер, как запланировано, должен быть введен в эксплуатацию в первой половине 2018 года, его величина составит, также как и у головного судна класса, 133500 GT, в базовом формате заполняемости кают судно будет расчитано также на 3954 пассажира (немногим более чем у головного судна).

Изображение
Компьютерный рисунок будущего круизного мегалайнера "Carnival Vista".
Фото из Интернета


Американская круизная компания Carnival Cruise Lines является главной дочерней компанией концерна Carnival Corporation (США). В настоящее время флот компании состоит из 24 судов: двенадцати круизных мегалайнеров различных модификаций типа "Carnival Destiny", четырёх круизных суперлайнеров типа "Costa Atlantica" и восьми круизных суперлайнеров типа "Fantasy". Все суда были построены и введенны в эксплуатацию между 1990 и 2012 годами (включительно). Старейшим судном компании является круизный суперлайнер "Fantasy". В составе флота комапнии есть и самый первый в мире круизный мегалайнер, головное судно типа и прототип нескольких типов его модификаций - "Carnival Sunshine" (бывшее название - "Carnival Destiny"). Компания Carnival Cruise Lines была основана в 1972 году и является крупнейшей круизной компаний в мире. Между 1985 и 2012 годами развитие и дальнейшее возрастание Carnival Cruise Lines происходило очень интенсивными темпами.

Суда компании Carnival Cruise Lines совершают круизы различной продолжительности и протяжённости в водах мирового океана, прилегающих к берегам США, включая Аляску и Гавайские острова, и ориентированы на широкие слои туристической публики из Соединённых Штатов. Бортовой язык на судах компании - Английский, Американского диалекта. Компания позиционирует класс комфорта своих судов как повышенный экономический, в традиционном понимании - четыре звёздочки. Но большинство круизов на судах Carnival Cruise Lines длится от 3-4 дней до полутора недель и проходит в Карибском бассейне, базируясь на порты в США. Суда флота компании никогда не заходили в Чёрное море.

Круизы на судах компании проходят в стиле массового но не клубного пляжно-отпускного отдыха и развлечений. В декоре оформления внутренних судовых помещений доминируют современые Амеркианские демократичные стилевые оттенки. Предоставляемые на судне кулинарные услуги ориентированы на подход к питанию, общепринятый у широких слоёв Американского населения. Главными конкурентами компании Carnival Cruise Lines являются Американо-Норвежская компания Royal Caribbean International концерна Royal Caribbean Cruises Ltd. (США), и Американская компания Norwegian Cruise Line концерна Star Cruises Group / Genting Group (Малайзия).

Круизы на судах компании Carnival Cruise Lines вполне могут быть рекомендованы туристам из стран, входивших в бывший СССР, предпочитающим экономичную стоимость путешествия в сочетании с многолюдной атмосферой пляжно-увеселительного отдыха, владеющим минимальными знаниями и разговорными навыками Английского языка Американского диалекта, и одновременно не будет испытывать разного рода неудобств в среде Американской публики. В целом, рекомендации для туристов из стран, входивших в бывший СССР, в выборе в пользу круиза на судах компании Carnival Cruise Lines - умеренно положительные.


Ян Пичиневский
08.04.2015
Последний раз редактировалось yan 08 авг 2016, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Название темы изменено. Изначальное: " Будущий круизный лайнер "Carnival Vista" "

yan
Staff
Сообщения: 4348
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 13:16
Вы спаммер или бот?: Нет
Два ПЛЮС Семь =: 9
Откуда: Штутгарт

Круизный лайнер "Carnival Vista"

Сообщение yan » 08 авг 2016, 00:10

Компания Carnival Cruise Line ввела в эксплуатацию новый круизный мегалайнер "Carnival Vista "


Изображение
Новый круизный лайнер " Carnival Vista ". Фото из Интернета
http://www.trbimg.com/img-570e692b/turb ... 50/650x366

В середине весны 2016 года компанией Carnival Cruise Line был введен в эксплуатацию новый круизный мегалайнер "Carnival Vista", постройка которого была завершена весной нынешнего, 2016 года, на судоверфи Fincantieri в Monfalcone, в Италии. Судно является, вероятно, вторым судном суб-типа "Costa Diadema" - одной из глубоких модификаций типа "Carnival Destiny". Величина корабля соствляет 133 500 GT/BRZ, длина – 324 м, ширина - 37 м (корпуса) / 38 м (конструкция надстроек), осадка - 8,2 м, пассажировместимость без учёта дополнительной возможности занятия 3-их и 4-ых мест в каютах - 3936 человек, экипаж – около 1450 человек, судно развивает среднерейсовую максимальную скорость 23 узла (около 42,6 км/час). По типу своей энергетической установки "Carnival Vista" является неконвенционным дизель-электроходом. Движители судна - две азимутно-пропеллерные конструкции (т.н., Azipod). IMO-Nr. 9692569.

Став вторым судном в своей проектной модификации, "Carnival Vista" уже более идеально доведен до состояния концептуального совершенства.

Предположительно к марту 2018 года на судоверфи Fincantieri для компании Carnival Cruise Line должно быть построено однотипное с "Carnival Vista" судно, которое получит название "Carnival Horizon".

Американская круизная компания Carnival Cruise Line является главной дочерней компанией концерна Carnival Corporation (США, Великобритания). В настоящее время флот компании состоит из 25 судов: двенадцати круизных мегалайнеров различных модификаций типа "Carnival Destiny", включая и новый корабль "Carnival Vista", четырёх круизных суперлайнеров типа "Costa Atlantica" и восьми круизных суперлайнеров типа "Fantasy". Все суда были построены и введенны в эксплуатацию между 1990 и 2016 годами (включительно). Старейшим судном компании является круизный суперлайнер "Fantasy". В составе флота комапнии есть и самый первый в мире круизный мегалайнер, головное судно типа и прототип нескольких типов его модификаций - "Carnival Sunshine" (бывшее название - "Carnival Destiny"). Компания Carnival Cruise Line была основана в 1972 году и является одной из двух крупнейших круизных компаний в мире. Между 1985 и 2012 годами развитие и дальнейшее возрастание Carnival Cruise Line происходило очень интенсивными темпами.

Суда компании Carnival Cruise Line совершают круизы различной продолжительности и протяжённости в водах мирового океана, прилегающих к берегам США, включая Аляску и Гавайские острова, и ориентированы на широкие слои туристической публики из Соединённых Штатов. В нынешнем, 2016 году, новый мегалайнер компании, "Carnival Vista" выполняет круизы и в Средиземноморье, но не заходит далее Пирея (Афин). Бортовой язык на судах компании - Английский, Американского диалекта. Компания позиционирует класс комфорта своих судов как повышенный экономический, в традиционном понимании - четыре звёздочки. Большинство круизов на судах Carnival Cruise Line длится от 3-4 дней до полутора недель и проходит в Карибском бассейне, базируясь на порты в США. Суда флота компании никогда не заходили в Чёрное море.

Круизы на судах компании проходят в стиле массового но не клубного пляжно-отпускного отдыха и развлечений. В декоре оформления внутренних судовых помещений доминируют современые Амеркианские демократичные стилевые оттенки. Предоставляемые на судне кулинарные услуги ориентированы на подход к питанию, традиционно общепринятый у широких слоёв населения США. Главными конкурентами компании Carnival Cruise Line являются Американо-Норвежская компания Royal Caribbean International концерна Royal Caribbean Cruises Ltd. (США), и Американская компания Norwegian Cruise Line в совладении в качестве мажоритарного совладельца - концерна Star Cruises Group / Genting Group (Китай (Гонконг), Малайзия) и др. миноритарных совладельцев.

Круизы на судах компании Carnival Cruise Line вполне могут быть рекомендованы туристам из стран, входивших в бывший СССР, предпочитающим экономичную стоимость путешествия в сочетании с многолюдной атмосферой пляжно-увеселительного отдыха, владеющим минимальными знаниями и разговорными навыками Английского языка Американского диалекта и не испытывающих предвзятого отношения к Американской публике. В целом, рекомендации для туристов из стран, входивших в бывший СССР, в выборе в пользу круиза на судах компании Carnival Cruise Line - умеренно положительные.

Страница в Википедии, посвящённая новому судну:
https://en.wikipedia.org/wiki/Carnival_Vista


Ян Пичиневский
07.08.2016

Ответить