Главная страница | Расписание круизов        

Круизная компания "Princess Cruises" (USA / USA, GB)

Судовладельцы, турператоры круизов и полезная информация для круизника.

Модератор: yan

Круизная компания "Princess Cruises" (USA / USA, GB)

Сообщение yan 13 май 2012, 22:54

Будущий новый круизный мегалайнер "Royal Princess" будет построен и введен в эксплуатацию в будущем году

Круизная компания "Princess Cruises" (США), входящая в концерн "Carnival Corporation " уже анонсировала маршруты первых круизов своего будущего нового флагманского мегалайнера "Royal Princess", строительство которого сейчас ведётся на судоверфи "Fincantieri" в Монфальконе, Италия. Судно отправится в своё первое плавание 10 июня будущего, 2013 года из Саутгемптона на остров Гернси, рейс продлится 3 дня. Затем, после ещё одного такого круиза, "Royal Princess" отправится в Средиземное море, где будет выполнять 12 дневные круизы по всему Средиземноморскому бассейну. Величина будущего судна составит 141000 BRZ, оно сможет принимать в каждом круизе до 3600 пассажиров. Судно будет поражать большим пространством внутеренних помещений - чувством "внутренней объёмности", множеством новых, ещё доселе невиданных элементов планировки, внутренней архитектуры, оснащения и декора, инновативных деталей внутренней оделки. Особенно впечатляющим должен стать необычный остеклонный прогулочный "тракт", который будет располагаться вокруг верхней палубы, прямо над стеной борта на высоте 39 метров над морем и откуда будет откраваться отличный вид на окружающее пространство. Судно должно обладать большей степенью комфотрта, чем все предшествующие суда компании "Princess Cruises". Круизный мегалайнер "Royal Princess" станет головным судном абсолютно нового типа. Его корпус проектируется по совершенно новому оригинальному проекту. Само будущее новое судно, как и остальные суда компании "Princess Cruises" совершают круизы во всех регионах планеты, концептируясь на средеобеспеченную англоязычную публику.

Изображение
Будущий круизный лайнер "Royal Princess". Компьютерный рисунок из Интернета


ЯнПи
13.05.2012
Последний раз редактировалось yan 29 май 2017, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: В название темы внесено дополнение. Прежнее название: Круизная компания "Princess Cruises" (США)
yan
Staff
 
Сообщения: 3715
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 13:16
Откуда: Штутгарт


Круизная компания "Princess Cruises" (США)

Сообщение yan 12 ноя 2012, 01:39

"Sun Princess" будет совершать круизы из Японии

До сего времени суда компании "Princess Cruises" посещали порты в Японии лишь во время проведения различных круизов, проходящих мимо её берегов. Но начиная с будущего года, круизная компания будет на протяжении нескольких месяцев дислоцировать в Японии судно, которое будет совершать круизы как для англоязычной публики, так и для непосредственно Японской. Круизный суперлайнер "Sun Princess" будет совершать круизы из Токио и Кобе к различным портам Японии, а также - на Тайвань, в Южную Корею, и в Россию - на остров Сахалин. Продолжительность круизов будет составлять от 9 до 12 дней, минимальная цена без перелётов - от около 1200 Евро за одно место во внутренней каюте и от около 1630 Евро - за одно место во внешней каюте.

Круизный суперлайнер "Sun Princess" (1995 год постройки, 77000 BRT) является головным судном серии из четырёх судов, дальнейшего перспективного развития проект судов типа "Sun Princess", непосредственно, не нашёл.

Изображение
"Sun Princess". Фото из Интернета


ЯнПи
11.11.2012
yan
Staff
 
Сообщения: 3715
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 13:16
Откуда: Штутгарт

Круизная компания "Princess Cruises" (США)

Сообщение yan 10 июн 2014, 23:00

Новый круизный мегалайнер "Regal Princess"(2014) введен в эксплуатацию

Изображение
Круизный мегалайнер "Regal Princess" (2014). Фото со страницы компании Princess Cruises
http://www.princesscruises.de/de/regal-princess

Во второй половине мая 2014 года, компанией Princess Cruises был введен в эксплуатацию новый круизный мегалайнер "Regal Princess", постройка которого была завершена весной нынешнего, 2014 года, на судоверфи Fincantieri (Monfalcone) в Италии. Судно является вторым судном типа "Royal Princess"(2013). Величина судна соствляет 142 229 GT/BRZ, максимальная длина - 330,0 м, ширина - 38,4 м, пассажировместимость на основных местах в каютах - 3560 человек, экипаж - 1346 человек, судно развивает среднерейсовую скорость 21 узел (38,98 км/час). IMO-Nr. 9584724.

В настоящее время новый "Regal Princess" выполняет полуторанедельные круизы в центральной и западной частях Средиземного моря, а в зимний период перебазируется на Американский континент, где будет выполнять недельные круизы в восточной части Карибского бассейна.

Флот компании Princess Cruises, включая и новый лайнер "Regal Princess"(2014), состоит из 18 круизных лайнеров разной величины и вместимости, а сама компания является одной из крупнейших в мире.

Адрес страницы нового мегалайнера "Regal Princess" (2014 года постройки) в Википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Regal_Princess_%282014%29


ЯнПи
10.06.2014
yan
Staff
 
Сообщения: 3715
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 13:16
Откуда: Штутгарт

Круизная компания "Princess Cruises" (USA / USA, GB)

Сообщение yan 29 май 2017, 15:18

Компания Princess Cruises ввела в эксплуатацию новый круизный мегалайнер "Majestic Princess"

Изображение
Новый круизный лайнер "Majestic Princess". Фото из Интернета
https://2e0a24317f4a9294563f-26c3b15482 ... 08ae82.jpg


В первой половине весны 2017 года компанией Princess Cruises был введен в эксплуатацию новый круизный мегалайнер "Majestic Princess", постройка которого была завершена в начале нынешнего, 2017 года, на судоверфи Fincantieri (Monfalcone) в Италии. "Majestic Princess" стала четвёртым однотипным судном круизных судов типа, головным судном серии которых является "Royal Princess"(2013). Величина корабля соствляет свыше 144 200 GT, длина - 330 м, ширина - 38,4 м , пассажировместимость без учёта возможности занятия 3-их и 4-ых мест в каютах - 3560 человек, экипаж - 1346 человек, судно развивает среднерейсовую максимальную скорость до 22 узлов (40,74 км/час). IMO-Nr. 9614141.

Будучи четвёртым судном типа, "Majestic Princess" ещё идеальнее чем однотипные суда-предшественники приведена к состоянию концептуального совершенства.

В ближайшие пять лет, как предусматривается, на судоверфи Fincantieri для компании Princess Cruises должно быть построено ещё три однотипных с "Majestic Princess" корабля (типа "Royal Princess"(2013) или, т.н. класса круизных судов Royal).

Американская круизная компания Princess Cruises является дочерней компанией концерна Carnival Corporation (США, Великобритания). В настоящее время флот компании состоит из 18 судов: трёх круизных мегалайнеров типа "Royal Princess"(2013), включая и новый корабль "Majestic Princess", девяти круизных мегалайнеров типа "Grand Princess", двух круизных суперлайнеров типа "Coral Princess", трёх круизных суперлайнеров типа "Sun Princess" и одного большого круизного лайнера типа "R1". Все суда были построены и введенны в эксплуатацию между 1995 и 2017 годами (включительно). Старейшим судном компании является круизный суперлайнер "Sun Princess". В составе флота комапнии есть и, некогда, самое крупное пассажирское судно в Мире, "Grand Princess" - головной круизный мегалайнер большого типа судов. Компания Princess Cruises была основана в 1965 году и является одной из крупнейших круизных компаний в мире. Между 1995 и 2008 годами развитие и дальнейшее возрастание Princess Cruises происходило особенно интенсивными темпами. В несколько последних лет возобновилось послеодвательное динамичное развитие компании и обновление её флота.

Суда компании Princess Cruises, совершают круизы различной продолжительности и протяжённости во всех частях мирового океана и ориентированы на среднеобеспеченные слои Англоязычной туристической публики, преимущественно из США. Бортовой язык на судах компании - Английский. Princess Cruises является одной из старейших и наиболее известных универсальных круизных компаний мира, называемых интернациональными. Компания позиционирует класс комфорта своих судов как высокий, в традиционном понимании соответствующий уровню четырёх с половиной звёздочек. Большинство круизов на судах Princess Cruises длится от одной до полутора недель и проходит в водах мирового океана, прилегающих к берегам США и Европейского континента.

На протяжении более двух десятилетий, включая и последний довоенный, 2013 год, суда флота компании Princess Cruises были регулярными, частыми и желнными гостями и в бассейне Чёрного моря, и в первую очередь - в Украинских портах Одессе и Ялте. Но после начала российского вторжения в Украину в феврале 2014 года и начавшейся затем Российско-Украинской войны, суда компании оставили северную часть Чёрного моря, позже - и полностью перестали заходить в его акваторию и в обозримом будущем не будут посещать Чёрное море вообще. После начала Россией агрессивных действий на Ближнем Востоке, а также ухудшившейся в последнее время общей общественно-политической обстановки в Турции, суда компании Princess Cruises прекратили и судозаходы в Турецкие порты, включая и Стамбул.

Круизы на судах компании проходят в привычном классичеком стиле. В декоре оформления внутренних судовых помещений доминируют современые стилевые оттенки и элегантность, соответствующие вкусовым предпочтениям представителей среднего класса собирательно- обобщённой страны мира западной цивилизации. Также и предоставляемые на судне кулинарные услуги ориентированы на подход к питанию, принятый у представителей среднего класса собирательно- обобщённой страны мира западной цивилизации. Главными конкурентами компании Princess Cruises являются Американская круизная компания Celebrity Cruises концерна Royal Caribbean Cruises Ltd. (США), и в некоторой степени внутри материнского концерна Carnival Corporation - Американская круизная компания Holland America Line.

Круизы на судах компании Princess Cruises вполне могут быть рекомендованы туристам из стран, входивших в бывший СССР, придерживающимся общепринятых классических представлений об отдыхе, предпочитающим относительно размеренную, не максимально многолюдную но демократичную атмосферу на борту, владеющим минимальными знаниями и разговорными навыками Английского языка любого диалекта и не испытывающих предвзятого отношения к публике демократических стран мира западных цивилизационных ценностей. В целом, рекомендации для туристов из стран, входивших в бывший СССР, в выборе в пользу круиза на судах компании Princess Cruises - очень положительные.

Страница в Википедии, посвящённая новому судну:
https://en.wikipedia.org/wiki/Majestic_Princess


Ян Пичиневский
29.05.2017
yan
Staff
 
Сообщения: 3715
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 13:16
Откуда: Штутгарт


Вернуться в Круизные компании

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron